论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 交警支队 > 请把我们的活动场所还给我们
  • 查看:1991回复:2
  • 【已办结】 请把我们的活动场所还给我们 [复制链接]
  • 发表于 2019-09-09 15:22:04 | 只看该作者     

    交警三大队上个月把春晖北门的门面房前的车位重新划线,并把原有车位线改成了禁止停车线后这里成了机动车出入口,大量汽车从这两个出入口驶进春晖小区北门周边人行车道上,更甚至把春晖北门西侧的小广场大量占用成了停车场,本来这里是我们周围居民和小朋友的活动场所,现在大量车驶入这里,小朋友在这里玩,非常不安全。傍晚时分,车特别多,老百姓在广场上怨声载道。请把原来的停车线划上,断绝车辆驶入小广场,把周围居民和小朋友的活动场所还给我们。

    以下两个位置这里成了出入口:

    门面前面的人行路成车了停车场:

    再请看看傍晚的时候广场上的车:

    我拍的时候还有陆陆续续的车辆在从这两个出入口驶入,请给小朋友活动的空间,这是周边小区小朋友傍晚时候唯一的活动场所了,车辆就这样从孩子们的身边穿过,周围的住户怨声载道,为了孩子们,请尽快处理。谢谢!

     

     

     

     

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2019-09-09 15:32:38 审核通过
  • 发表于 2019-09-09 17:38:02 | 只看该作者   
    您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至相关部门,我们将尽快回复。
  • 发表于 2019-09-17 16:07:29 | 只看该作者   
    市民您好,感谢您对我市公安交管工作的关心、支持和监督。为了防止消防通道被堵,交警部门在春晖北门路段施划了禁止停车标线,消除潜在的安全隐患。广场内停车问题属物业公司管理。如有疑问,可拨打交警雨山大队电话:0555-2425297咨询。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。