论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 交警支队 > 春晖广场上的非法停车请问交警管吗
  • 查看:2190回复:3
  • 【已办结】 春晖广场上的非法停车请问交警管吗 [复制链接]

交警把原有的停车线划成了禁止线,导致车辆从这里非常驶入,春晖二期广场上每天晚上都是几十辆非法停车在这里进进出出,请问交警管吗?虽然是

广场属于物业管理,但是禁止线是交警三大队划的,如果没有把停车线改划成禁止线,车辆根本进不来,请问交警三大队你们改划得线你们不管吗?违法停车也不管吗?出了事,是你们划得线,责任推不掉吧?请问为什么要把原来的停车线划成禁止停车线,如果你们不划,根本车辆进不来,如果说为了安全,物业有通道可以从侧面驶入救援,所以请交警三大队把原来的停车线改回来。为什么好好的停车线要改成禁停线,需要好好请纪委查查。

扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2019-09-29 14:46:06 审核通过
    您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至相关部门,我们将尽快回复。

市民您好,感谢您对我市公安交管工作的关心、支持和监督。交警雨山大队在春晖二期广场周边施划了部分停车泊位,后考虑到春晖二期广场有车辆进出需求,重新施划了黄色网格线,确保通道畅通。若您有疑问,请与交警雨山大队联系,联系电话:0555-2425297,交警部门可以与您一起到现场进行沟通。

回复: 

市民您好,感谢您对我市公安交管工作的关心、支持和监督。交警雨山大队在春晖二期广场周边施划了部分停车泊位,后考虑到春晖二期广场有车辆进出需求,重新施划了黄色网格线,确保通道畅通。若您有疑问,请与交警雨山大队联系,联系电话:0555-2425297,交警部门可以与您一起到现场进行沟通。

请问交警考虑到广场车辆进出要求,这是方便了饭店做生意?还是考虑到了广场上的小朋友安全第一?广场本来就不应该有车辆进出。难道不是吗?
    本回复由 sys 于 2019-11-26 17:10:12 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。