论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 马鞍山移动 > 投诉马鞍山移动分公司
  • 查看:30546回复:5
  • 【已办结】 投诉马鞍山移动分公司 [复制链接]
    20084月,我将花山区朱家塘55-305房子给父母居住,随后父母将使用多年的铁通电话0555-2269696迁移过来使用,十年过去了一切都很稳妥(父亲听力一级残疾证书,母亲听力二级残疾证书,固定电话声音大,信号稳定,所以不用手机)。201811月下旬的一天,母亲告诉我家里的固定电话打不出去了,第一时间我打了2511112电话查询,证实家里电话不欠费,又拨打2511180告知,家里电话打不出去,也不欠费。随后得到信息,铁通公司前段时间被移动公司正式兼并,铁通客户要去移动公司重新登记。过后我就去马鞍山移动分公司替父母家办理登记手续,被告知铁通固话不允许单独登记,必需要办理上网业务或者买一张移动手机卡(最低每月8元月租费),如果不这样操作就办理销户或者改号码业务,我破于移动公司的淫威,买了一张手机卡,保住了父母用了10几年的固定电话号码。12月开始我向1008612300,13705557860投诉反映此事,13705551860(负责投诉的管理部门)编号为7266的客服给我的回答,抱歉,给你们老用户带来不方便了,领导同意一次性返还你们2年的手机月租费192元,以后就别投诉了。亲,马鞍山移动就想这样买断我的投诉权。我立马拒绝了他们无理的要求。我反问,一、难道2年后我家父母都老去了,就不用这个电话了?二、国家通讯部门都是对改网的用户(例如网通固话并入联通)这样要求的吗?三、你们有什么依据退我家2年的月租费,而不是3年或者3年以上?四、作为消费者,我们想要明明白白的消费,不能任移动公司乱收费以及忽悠我们。其实,我提出的要求很简单,只是让移动公司免收那个手机卡月租费到我父母老去(二人均70多岁了),销号,或者你们把卡收回不要绑定固话。如果达不成协议,我将维权到底。以上所述完全真实,如有虚假愿意承担法律责任。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2020-03-13 09:56:54 审核通过
    尊敬的移动客户,您好!首先感谢您对马鞍山移动的支持,给您带来不便深感抱歉。目前铁通固话已割接至中国移动,因您的固话线路老化严重已无法维修,只能更换至我司的IMS固话线路。IMS固话在2018年时技术上不支持单固话场景,需同步办理移动号码及宽带,为保障客户权益,我公司特针对迁转用户开展了多档位的宽带活动,确保客户迁转后资费不变,2019年3月经技术研发,我司的IMS固话已无需搭载移动宽带,您只需拥有移动号码即可办理IMS固话。经查,您的固话在铁通时月租13元(最低消费10元+来电显示3元),无分钟数赠送,您迁转至IMS固话后虽然需要办理移动手机号码但您的总月费也为13元(手机号月租8元+IMS固话5元),同时IMS固话赠送200分钟通话时长,手机号码赠送30分钟通话时长,资费更优惠。但考虑您的感知,我司愿意为您承担两年的手机月费(8元/月标准)。但目前经我司查询您的手机套餐已被您更改为悦享78元套餐,前期办理的免费两年宽带也并未取消,故我司无法为您终身减免的手机月费,给您带来不便尽请谅解!
    尊敬的移动客户,您好!首先感谢您对马鞍山移动的支持,给您带来不便深感抱歉。前期存在另一网帖需回复,由于工作人员失误,两个网帖回复内容弄乱,导致回复错误,给您带来不便我们再次深表歉意。
    移动公司,你们太胆大包天,在政府网站的版块胡作非为,昨天11;10回复我投诉的帖子,恶意中伤我家老人去世了,要我去派出所开取死亡证明来移动公司销户。16日晚上我发现后已经拍照留存,将维权进行到底。现在修改撤销帖子,为时已晚。
    本回复由 sys 于 2020-03-18 16:57:00 审核通过
    回复:尊敬的移动客户,您好!首先感谢您对马鞍山移动的支持,给您带来不便深感抱歉。前期存在另一网帖需回复,由于工作人员失误,两个网帖回复内容弄乱,导致回复错误,给您带来不便我们再次深表歉意。
    你们就在胡说,周一在这个版块说我家老人去世了,要我去派出所开死亡证明去移动公司办理销户,周二虽然你们撤消了帖子,但是周一晚上我拍照留存了,将维权到底。
    本回复由 sys 于 2020-03-18 16:56:53 审核通过
    马鞍山移动公司你们成天就在胡说八道的,无耻到了极点,在这里显示投诉已经办结,关于费用的问题你们和我家协商好了吗?中伤我家老人已经去世了的事情,给我家老人道歉了吗?不要摆出一副官老大的臭嘴脸,我们保留了证据,将维权到底。
    本回复由 sys 于 2020-03-20 09:09:50 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。