论坛 > 市民论坛 > 城市发展 > 我身边的怪事
  • 查看:114553回复:0
  • 【审核通过】 我身边的怪事 [复制链接]
  • 发表于 2020-04-21 15:47:10 | 只看该作者     
    各位市民你们好!今天我向你们了解一下你们那儿有没有这样的怪事(也许我是孤陋寡闻)。具体是这样的:三山区三山街道办事处的双鹤药业对面有一处厕所豪华极了(比我家住房还好,也不知道为什么?有9台空调,应有尽有,有关领导能否向我们纳税人公布一下造价?如果是国家机密就算了。)。怪事怪在它早上6点开门晚上8点关门,这可是我活了这么大头一次见到,你们说怪不怪?难道在关门这段时间内就没有人上厕所?领导也许不上,小民我是忍不住的,哪位高人指点迷津?谢谢!
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2020-04-21 16:12:02 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。