论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 团市委 > 应届生团组织关系转接
  • 查看:135816回复:2
  • 【已办结】 应届生团组织关系转接 [复制链接]
  • 发表于 2020-06-06 12:57:16 | 只看该作者     
    你好。请问大学应届毕业生,学校要求转出原团组织回生源地,但是已经提交了申请,学校转出组织也已经审批了,但是街道社区团支部还没有审批同意,请问该如何解决呢,感谢解答。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2020-06-08 10:51:54 审核通过
  • 发表于 2020-06-29 10:34:08 | 只看该作者   
    您好,按照最新文件要求,尚未落实就业去向的毕业学生团员,建议将团组织关系保留在原学校至8月份。若8月份落实就业,可将团组织关系转至工作单位(工作单位所在地)团组织;若8月份已升学,可将团组织关系转至升学学校团组织;若8月份未就业,可将团组织关系转至本人居住地、户籍所在地或生源地的乡镇街道“流动团员团支部”。如需咨询,请拨打团市委组织部电话:0555-8355567。
  • 发表于 2020-06-29 10:38:20 | 只看该作者   
    您好,若确认团组织关系转接无误,请拨打转入街道社区团组织电话,联系对方审批。如需咨询,请拨打团市委组织部电话:0555-8355567。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。