论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 团市委 > 毕业生团关系
  • 查看:8284回复:1
  • 【已办结】 毕业生团关系 [复制链接]
  • 发表于 2020-06-24 11:08:19 | 只看该作者     
    你好
    我是一名在本省读书的大学生,今年七月份毕业,想继续考研,还未就业。
    现在学校需要进行共青团团关系转接,不清楚相应团组织怎么填写,相关的接受单位团支部应该怎么填写?
    谢谢。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2020-06-24 11:08:19 审核通过
  • 发表于 2020-06-29 10:37:26 | 只看该作者   

    您好,按照最新文件要求,尚未落实就业去向的毕业学生团员,建议将团组织关系保留在原学校至8月份。若8月份落实就业,可将团组织关系转至工作单位(工作单位所在地)团组织;若8月份已升学,可将团组织关系转至升学学校团组织;若8月份未就业,可将团组织关系转至本人居住地、户籍所在地或生源地的乡镇街道“流动团员团支部”。如需咨询,请拨打团市委组织部电话:0555-8355567。
     

     

    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。