论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 团市委 > 查询团关系
  • 查看:8316回复:1
  • 【已办结】 查询团关系 [复制链接]
  • 发表于 2020-06-24 17:44:47 | 只看该作者     
    本科毕业时自己档案寄到了马鞍山,当时不知道自己的团关系有没有跟着也转来,现在上学需要转自己的团关系,在智慧团建上面反复登录都显示密码错误,想问一下自己的团关系在不在马鞍山?要是在的话,我要转团系需要什么手续? 还麻烦相关领导给予解答,谢谢。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2020-06-24 17:44:47 审核通过
  • 发表于 2020-06-29 10:36:03 | 只看该作者   
    您好,查询团组织关系具体在哪个团支部需要提供个人信息(姓名+身份证号)。建议拨打团市委组织部电话:0555-8355567查询。之后再根据实际就业去向转接团组织关系。
     
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。