论坛 > 市民论坛 > 城市发展 > 汀塘公园里电动车太多啦
  • 查看:10270回复:0
  • 【审核通过】 汀塘公园里电动车太多啦 [复制链接]
  • 发表于 2020-07-01 15:00:07 | 只看该作者     
    汀塘公园作为市民公园,政府把公园修的非常漂亮,身为附近的居民享受着美丽的景色实在太幸福了,可是现在里面骑电动车的太多啦 ,到处都停了电动车,还有好多人钓鱼。希望公园方面能加强管理,不然时间不长这么漂亮风景优美的公园就会变得跟菜市场一样嘈杂,花草树木也会毁坏。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys 于 2020-07-01 15:00:07 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。