论坛 > 市民论坛 > 百姓之声 > 恳请正义律师帮我维权维护法律尊严万分感谢
  • 查看:5444回复:1
  • 【审核通过】 恳请正义律师帮我维权维护法律尊严万分感谢 [复制链接]
  • 发表于 2020-08-24 09:21:48 | 只看该作者     

    咨询了律师当地律师费1万左右,本人不吃不喝一个月的收入也付不起。

    派出所处理不了让去法院,法院说有侵权人详细地址不行,要侵权人姓名,身份证号码。派出所不给侵权人姓名,身份证号码,要法院开公函,法院不开公函。

    多次向物业,社区,花山区政府,市城管,市住建委,司法所反应。社区,派出所都组织,进行了三方调解,可是侵权行为人态度蛮横不愿调解。20多年以来安徽省马鞍山花山区矿山新村9206厕所大便池损坏,造成楼下106厕所年年大量漏水,虽然当时楼上更换了几次大便池,但是始终没有彻底修好,年年还是滴滴不休。从没有因为206厕所大便池损坏,照成楼下106厕所大量漏水给106厕所打扫过卫生,更别说将106厕所恢复原样了。206厨房漏水也是一样,从没有给106厨房打扫过卫生,恢复过原样。而且态度蛮横,理直气壮2楼住户在我住的1楼房子窗户傍边墙上打10个膨胀螺丝安装4个,宽为50毫米角铁做的三脚架,将厨房向外延伸2.5米宽0.9米长。使我的房屋南面厨房,卧室两面窗户无法安装雨棚,墙面漏水。外接厨房地面低于我的房顶6毫米。将他的厨房下水管(直径60毫米长3.1米铁管)安装在我的房子外墙面。给我生活带来不便。2020225日楼上厨房下水管(直径60毫米长3.1米铁管)开始漏水造成我的空调及空调架浸水腐蚀。2020331206住户装修,没有做安全防护棚等安全措施,打墙,拆窗,砖,石头,玻璃从2米高砸落在我的瓦上,使我的院子房瓦受损。瓦架松散掉落。二楼安装不锈钢2*2米衣架,架在我家阳台瓦上,安装厨房地面角钢支撑,损伤我家厨房房瓦,经过2楼野蛮施工,厨房,阳台大量渗水。4月,3日,4日,6日,26日楼上装修中造成我的厨房,厕所多次漏水。719日厨房南面墙,顶又大面积渗水。堆积瓦上6个多月的砖头,石块,碎玻璃至今还没有处理(经过长期狂风暴雨吹扫,碎石,灰尘进入瓦缝,瓦底,落入房间,屋内物品上,地面。需要将瓦全部撤除,打扫干净瓦面,瓦底,地面卫生后,在重新恢复)。门口垃圾箱每天还都清理,更何况疫情还在我们一家人生活在这垃圾之中6个多月,一家人健康,生活受到严重伤害。《民法通则》第83条:不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助百、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采度光等方面的相邻关系。给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除妨碍,赔偿损失。

    恳请正义律师,帮忙维护法律尊严,万分感谢.联系电话:13155361705

     

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-08-24 09:21:48 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。