论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 马鞍山市工业学校风采 > 马鞍山工业学校认真学习宣传习近平总书记...
  • 查看:2081回复:0
  • 【审核通过】 马鞍山工业学校认真学习宣传习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-11 17:00:24 | 只看该作者     

           9月9日,安徽省马鞍山工业学校组织召开全体教职工大会,传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委常委会扩大会议和有关通知精神,研究部署贯彻落实工作。党总支书记、校长叶昌芹、副校长汪明晶、副校长张立文、工会主席朱转环等领导出席了会议。会议由办公室主任陈志坚主持。

        会议指出,习近平总书记考察安徽并在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会,作出重要指示、发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。校党总支要求要将学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来。
        会上,叶昌芹指出要采取多种形式,通过理论中心组学习会、党总支大会、党课等形式认真学习研讨,把学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,原原本本学,联系实际学,切实做到入脑入心;要加强组织领导,细化工作方案,落实工作责任,确保各项任务落实到位;要发挥好校园网、微信公众号、学校LED大屏等阵地作用,及时宣传报道,为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神营造良好舆论氛围。

        最后,朱转环同志组织大家开展了师德师风专题学习,进一步激发了广大教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感。明确了今后的工作中应自觉践行社会主义核心价值体系,加强自身修养,弘扬高尚师德;自觉贯彻党的教育方针,爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表的高尚师德标准,切实肩负起“立德树人、教书育人”的光荣职责和神圣使命。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-11 17:00:24 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。