论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 发改委 > 宝武安徽总部项目
  • 查看:3406回复:1
  • 【已办结】 宝武安徽总部项目 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-14 18:07:15 | 只看该作者     
    您好,近期在制造业大会上,合肥市和中国宝武签署了协议,将建设安徽总部项目,有网友说马钢总部将搬到合肥,请问这个安徽总部项目和马钢有联系吗?谢谢回答!
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-14 18:07:15 审核通过
  • 发表于 2020-09-15 09:41:38 | 只看该作者   

      网友,您好!据了解,中国宝武合肥总部项目位于合肥东部新中心,以“创新创业、智慧新城”为发展方向,将对区域内老工业建筑进行保护性开发,打造合肥“厂区-园区-城区”新地标,与马钢无关。

      如需了解其他相关情况,欢迎您致电市发展改革委产业和高技术发展科,联系电话:0555-8355643、8356085。

    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。