论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 马鞍山市工业学校风采 > 马鞍山工业学校举行新学期升旗仪式暨开学...
  • 查看:1463回复:0
  • 【审核通过】 马鞍山工业学校举行新学期升旗仪式暨开学典礼 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-14 18:02:37 | 只看该作者     

           9月14日上午,马鞍山工业学校隆重举行新学期升旗仪式暨开学典礼。校党总支书记、校长叶昌芹在升旗仪式上做国旗下讲话,升旗仪式由学生处主任李铁君主持。全校2000余名师生齐聚在校园操场

           在庄严的国歌声中,全体师生肃立注目,新学期第一次升旗仪式仪式拉开帷幕。新学期新气象,同学们用饱满的精神状态迎接崭新的校园生活。

     

           随后,叶昌芹在升旗仪式暨开学典礼上发表了国旗下讲话。首先,他代表学校对全体师生安全回校表示非常欢迎,在新学期的开始全体师生都不能放松警惕,做好一日三检。希望学生在今后的学习上要卯足干劲,勤奋学习、学好本领、学会自律,自觉遵守各项规则、养成良好的习惯、加强自身锻炼,增强免疫力。同时,也要求全体同学要学会做人,学会做事,学会学习,学会感恩,积极构建良好的学风和班风。今天你们以学校为荣,明天学校以你们为荣。

     

           新学期的乐章已经奏响,新学期的蓝图已经绘就,马鞍山工业学校全体师生将以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信念去迎接新学期的挑战,携手并进谱写新篇章。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-14 18:02:37 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。