论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 马鞍山市工业学校风采 > 马鞍山工业学校青年教师志愿者积极投身文...
  • 查看:1322回复:0
  • 【审核通过】 马鞍山工业学校青年教师志愿者积极投身文明创建活动 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-15 18:06:39 | 只看该作者     

           为了积极响应全国文明城市创建活动,提升社会服务意识。912日,马鞍山工业学校陈同、吴宏龙两位教师青年教师志愿者放弃休息时间积极投身到文明创建志愿服务活动。

     

           活动中,两位教师热情饱满,丝毫不受天气炎热的影响,帮忙清扫卫生死角,拾起路边的垃圾,劝导居民规范文明行为,积极像市民宣传环保知识,用行动诠释和传递志愿者精神,告诉大家要积极参与投入到文明创建活动当中,以实践行动带动更多群众自觉参与到文明创建当中,为城市的明天更美好作出自己的一份贡献。

     

           马鞍山工业学校一直致力于青年志愿者活动,积极服务与社会,同时也向社会展现了工业学校学校师生热心公益、乐于奉献、积极向上的精神面貌。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-15 18:06:39 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。