论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 交警支队 > 丰收佳苑毓秀路乱停车
  • 查看:1265回复:2
  • 【已办结】 丰收佳苑毓秀路乱停车 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-16 10:15:57 | 只看该作者     
    丰收佳苑毓秀路乱停车,甚至补胎施工都在此处,大卡车24H停在两侧,丰收佳苑四期出口处天天被一个大卡车停在转弯处,严重遮挡转弯视线,无人管理,各部门尸位素餐。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-16 10:15:57 审核通过
  • 发表于 2020-09-16 16:18:03 | 只看该作者   
    您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至相关部门,我们将尽快回复。
  • 发表于 2020-09-22 09:05:39 | 只看该作者   
    市民您好,感谢您对我市公安交管工作的关心、支持和监督。经核查,有部分道路属于丰收佳苑小区内部道路,由小区物业及社区进行管理。针对属于交管部门管理的道路,交警秀山大队将合理安排勤务,加大巡逻管控力度,开展不定期整治,强化违停车辆管理。目前,交警秀山大队根据支队相关要求正在开展辖区机动车违停治理工作,先期安排人员通知该处违停车主将车辆驶离或停入停车位内,对已通知但仍未按规定停放的车辆进行拖移。同时,如遇违停车辆影响通行的,市民可直接拨打110报警,交警秀山大队会安排警力前往现场处置。如有疑问,可联系交警秀山大队:2425322。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。