论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 马鞍山市工业学校风采 > 马鞍山工业学校新生教材发放到位
  • 查看:1310回复:0
  • 【审核通过】 马鞍山工业学校新生教材发放到位 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-16 10:16:07 | 只看该作者     

        截止到915日,安徽省马鞍山工业学校2020-2021学年第一学期教材发放工作在学校领导关心下,教务处、生产教育处配合下,所有新生教材已全部发放到位。

     

        本学期全校共有50个在校班级需要发放教材,在学校教务处的认真领导下和班主任的积极带领下,在开学第一天 全部班级领到了本学期所需教学教材。915日,教材组已将暂缺的部分专业课教材全部发放到位。

         本学期发放107种教材共计18000余册。在教材组教师的辛勤劳动下,所有的学生们及时领到教材,保证了学校教学活动的正常开展。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-16 10:16:07 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。