论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 当涂县 > 关爱小草停车入位
  • 查看:1103回复:2
  • 【已办结】 关爱小草停车入位 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-16 10:44:21 | 只看该作者     
    姑孰新城明明轩小区西区,前期对原绿化进行了整修,满铺了草皮,长势喜人,环境有了很大改善,但总有部分车辆主人停车不入位,驶入草坪地,建议社区对草坪地边车辆能驶入的地方设置围挡或其它措施,不让草地成停车场。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-16 10:44:21 审核通过
  • 发表于 2020-09-22 09:46:34 | 只看该作者   

    姑孰镇回复如下:

           网友,您好!您反映的问题已收悉。经了解,县政府今后将对小区进行改造,同时请居民对不良行为进行制止劝阻,社区也会积极配合市民反映的问题进行阻止。如仍有疑问,请与东营社区联系,电话:6741848。

    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。