论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 江东控股集团 > 秀山大道通往高铁东站的路什么时候可以开通
  • 查看:5284回复:2
  • 【已办结】 秀山大道通往高铁东站的路什么时候可以开通 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-23 17:57:20 | 只看该作者     
    来秀山住好几年了,通往市区的断头路没有一条是通的,这施工效率是不是也太慢了?嘉陵江路早就说要开通,后来一直就没下文了,那么秀山大道通往高铁东站的路什么时候可以开通?眼看着要修到了,就一直停那,出行真的是太不方便了,无论从南还是从北都要绕一个大圈。希望能加快进度,考虑下秀山人民的感受。
    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-23 17:57:20 审核通过
  • 发表于 2020-09-24 10:26:10 | 只看该作者   
    尊敬的网友,您好!您反映的问题已在办理中,请等待回复。感谢您对江东控股集团工作的关心!
  • 发表于 2020-09-25 09:11:32 | 只看该作者   

    尊敬的网友,您好,感谢您对江东控股集团工作的关心。

    1、关于嘉陵江路建设问题,江东控股集团作为道路的投资方,已完成了道路主体的建设(除高铁下穿段外),由于嘉陵江路高铁下穿段归口上海铁路局管理,江东控股集团无建设权限。江东控股集团已积极协调上海铁路局进行下穿段建设,并将积极继续跟踪和加快推进涉铁建设相关工作。

    2、关于秀山大道建设问题,根据规划,秀山大道和华山路相交,并不直通马鞍山东站。目前秀山大道建设已全部完成。

    如有疑问请联系工程管理部郭经理0555-8338528
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。