论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 当涂县 > 咨询房屋漏水应该找谁处理
  • 查看:4096回复:2
  • 【已办结】 咨询房屋漏水应该找谁处理 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-25 18:21:33 | 只看该作者     

    尊敬的领导:

       您好,我是姑溪山水一期7栋503的住户,因为我家在顶楼,在2018年装修的时候就发现顶层东南侧房屋墙面漏水,当时因为顶层没有住人也没有装修,漏水没有造成很大损失,在找了物业和社区之后,觉得动用维修基金很麻烦,所以就自己做了维修。后来顶层那个房间还是一直渗水,因为没有长期在那居住,上面房间也就一直没有重视。但直到近期,9月20日左右,回家发现楼下主卧室竟然也出现了渗水情况。因为上班原因,一直没有时间,我想咨询这个问题我应该找谁处理。而且此次的墙面渗水不是从顶层下渗的,而是外墙渗水。还有我家门口楼顶的天井盖跟物业反映没有盖好,一直没有处理,一下雨门口就有雨水漏下来。此次主卧渗水的确给我带来了很大的困扰,我希望相关部门能够给我处理好。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-25 18:21:33 审核通过
  • 发表于 2020-10-09 09:33:19 | 只看该作者   

    县住建局回复如下:

           网友,您好!您反映的问题已收悉。您可带身份证、房产证到我一楼维修资金办公室查询维修资金缴存情况,可通过申请维修资金进行维修。如仍有疑问,请与我局维修办联系,联系电话:6798151。

    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。