论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 马鞍山市工业学校风采 > 第十七届振兴杯安徽省青年职业技能大赛模...
  • 查看:1511回复:0
  • 【审核通过】 第十七届振兴杯安徽省青年职业技能大赛模具工冲压项目比赛在安徽省马鞍山工业学校开赛 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-25 18:21:00 | 只看该作者     

          9月25日,由共青团安徽省委员会、安徽省人力资源和社会保障厅联合主办第十七届振兴杯安徽省青年职业技能大赛拉开帷幕。安徽省马鞍山工业学校承办了其中的模具工(冲压)项目的比赛。

        赛场上过程中选手们沉着冷静,严格规范操作,全身心投入到比赛当中,裁判员更是严格执“法”、纪检人员现场监督、工作人员服务周到。比赛过程紧张有序精彩纷呈。

          此次大赛历时两天,通过比赛不仅提高了选手们的业务素质,更增强了学校、企业核心竞争力。大赛即是学技术、练本领的重要载体,也是参赛选手个人综合素质和技能水平的集中展示,更是对全省青年技能素质水平的一次大检阅。进一步激发广大青年职工的主动性和创造性,为努力打造一支理论扎实、技术精湛的高技能人才队伍提供引领。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-25 18:21:00 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。