论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 马鞍山市工业学校风采 > 心系校园食品安全 保障师生身心健康
  • 查看:1393回复:0
  • 【审核通过】 心系校园食品安全 保障师生身心健康 [复制链接]
  • 发表于 2020-09-25 18:19:19 | 只看该作者     

           9月23日上午,马鞍山市副市长阚青鹤一行莅临马鞍山工业学校对校园卫生安全工作进行督查。
           阚青鹤一行到校后,直接前往校食堂开展督查工作,重点检查了学校食堂卫生安全情况。检查过程中,阚青鹤对学校卫生安全工作的防护措施给予了充分肯定,同时对检查中发现的问题及隐患现场予以反馈,并提出整改意见。最后她强调,食品卫生安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,也是学校工作的重点之一,丝毫不能松懈,绷紧食品安全这根弦。后期要认真做好卫生督查中遇到的问题,及时整改。确保各项卫生安全制度落到实处。

           马鞍山工业学校一直高度重视食品卫生安全工作,严格执行上级主管部门关于学校食堂食品安全管理实施方案,把卫生检查工作进一步落实,切实保障师生生命安全和校园安全稳定,为营造平安校园起到重要作用。

           市教育局、住建委、卫健委、应急管理局、市场检查局等相关同志陪同督查。学校校党总支书记叶昌芹、副校长汪明晶、副校长张立文也一同参与。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题由 sys2 于 2020-09-25 18:19:19 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。