论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 皖江职业教育中心学校风采 > 民盟马鞍山职教支部开展党史学习教育
  • 查看:4260回复:0
  • 【审核通过】 民盟马鞍山职教支部开展党史学习教育 [复制链接]
  • 发表于 2021-05-24 14:33:38 | 只看该作者     

    5月21日,为庆祝中国共产党成立100周年和中国民主同盟成立80周年,民盟职教支部开展党史学习教育,全体盟员参加了活动。

    会上,民盟职教支部盟员共同认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。大家一致表示,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,要更加深入地学习“四史”,扎实开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大力弘扬爱国主义精神和奋斗精神,紧紧抓住立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。

    胡常海主委作党史专题讲座,系统讲述了中国共产党诞生是近代历史选择的必然结果,是适应近代中国社会进步和革命发展的客观需要。号召广大盟员牢记初心使命,坚定“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,立足本职工作,以高度的政治责任感和历史使命感,发挥参政党的优势作用,积极履职尽责,在新时代新征程中贡献新业绩。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题 于 2021-05-25 10:07:41 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。