论坛 > 市民论坛 > 校园风采 > 皖江职业教育中心学校风采 > 民盟马鞍山市职教支部圆满完成换届
  • 查看:4245回复:0
  • 【审核通过】 民盟马鞍山市职教支部圆满完成换届 [复制链接]
  • 发表于 2021-05-24 14:34:12 | 只看该作者     

    5月21日,民盟马鞍山市职教支部换届选举大会在皖江职教中心学校举行。支部主委胡常海主持会议。

    胡常海代表职教支部作了《不忘初心、奋发有为,建设活力支部》的工作报告,从思想建设提高业务水平、组织建设增进队伍活力、参政议政服务社会生活、立足本职潜心教书育人等几方面总结了支部五年来的工作重点和取得的成绩。会议介绍了候选人简况,通过无记名投票等额选举方式产生了新一届支部委员会。经过讨论分工,胡常海同志担任主委,蔡向红同志担任副主委,陈林同志担任组织委员,斯桂芳同志担任宣传委员。胡常海代表新一届支委作表态发言,表示新一届委员会将在民盟市委和学校党委的领导下,不断加强自身建设,补充新鲜血液,关注民生热点,积极参政议政,为实现伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。  

    皖江职教中心学校党委书记、校长王成中祝贺职教支部换届选举成功,肯定了全体盟员为学校发展做出的积极贡献,并且表态将一如既往地支持职教支部建设和发展,希望大家牢记政治身份,拓宽视野,凝心聚力,提升格局,做有情怀、有责任、有担当的盟员,助力学校发展。在参政履职中展现新作为,出主意、想办法,为马鞍山市社会经济发展提供智力支持。

    扫描二维码随身看资讯
    本主题 于 2021-05-25 10:06:43 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。