论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 教育局 > 综合素质评价为什么有“指标”
  • 查看:1563回复:2
  • 【正在办理】 综合素质评价为什么有“指标” [复制链接]
  • 发表于 2021-06-10 10:35:35 | 只看该作者     
    教育局回复说学生基数大,学生纯良,但能够保证所有评分都公平吗?为什么每个班级A等级30%?B等级40%?c等级30%?难道教育局深入基本深入学校和班级,事先做好了调查工作?一个班整体实力强,怎么能够安排指标?
    扫描二维码随身看资讯
    本主题 于 2021-06-10 10:51:25 审核通过
  • 发表于 2021-06-11 17:32:25 | 只看该作者   
    市民您好!您所反映的问题我们正在办理中。请等待答复!
  • 发表于 2021-06-10 10:59:42 | 只看该作者   
    教育局欠考虑,太随意,就纳入中考分数。听说某初中校长都不知道综合素质分数要纳入中考成绩,好搞笑吧,份内的事都不知道,不知道这校长怎么当的,真正在乎的都是他们的乌纱帽……
    本回复由 sys2 于 2021-06-10 15:34:17 审核通过
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。